Kinder Bowl – Alessia Di Giulio
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Kinder Bowl

Cioccolatosa e dolcissima, perfetta per una colazione veloce, energizzante, sana e golosa!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 15gr di farro o riso soffiato biologico
  • 150gr di yogurt di soia
  • 25gr di gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero (o di agave)
  • latte vegetale q.b.

Preparazione

  • 1Mescolare in una ciotolina lo sciroppo d'acero con lo yogurt, 10gr di farro soffiato e 10gr di gocce di cioccolato fondente.
  • 2Unire in un pentolino il farro soffiato restante, 15gr di gocce di cioccolato fondente e latte.
  • 3Far riscaldare fino a far sciogliere il cioccolato fondente ed ottenere una cremina al cioccolato e farro soffiato.
  • 4Versare nella ciotolina precedente fino a ricoprire completamente la bowl.
  • 5Mettere in frigo per circa 2 ore.
  • 6Servire e gustare!

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