
Biscotti Multigusto
Perfetti da guarnire e decorare come desideri, da regalare e da gustare a colazione o come snack: io me ne sono innamorata!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:10
Ingredienti
- 200gr di farina di farro integrale
- 1 uovo
- 45gr di olio di semi di girasole
- 60gr di zucchero di canna integrale
- 10gr di cacao amaro in polvere
Preparazione
- 1Unire in una ciotola l’uovo, l’olio di semi di girasole e lo zucchero di canna integrale.
- 2Unire la farina di farro integrale e impastare fino ad ottenere un composto morbido e non appiccicoso.
- 3Dividere l'impasto in due parti e iniziare a stendere con un matterello la prima metà e ricavare i biscotti utilizzando le formine più gradite.
- 4Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 10 minuti.
- 5Aggiungere il cacao nel restante impasto, stenderlo e ricavare altri biscotti.
- 6Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 10 minuti.
- 7Dare spazio alla fantasia e decorare a piacere i biscotti utilizzando cioccolato fondente fuso, marmellata, granelle, crema spalmabile e altro ancora.
- 8Servire e gustare!