Biscotti Multigusto – Alessia Di Giulio
Loading

Biscotti Multigusto

Perfetti da guarnire e decorare come desideri, da regalare e da gustare a colazione o come snack: io me ne sono innamorata!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:10

Ingredienti

  • 200gr di farina di farro integrale
  • 1 uovo
  • 45gr di olio di semi di girasole
  • 60gr di zucchero di canna integrale
  • 10gr di cacao amaro in polvere

Preparazione

  • 1Unire in una ciotola l’uovo, l’olio di semi di girasole e lo zucchero di canna integrale.
  • 2Unire la farina di farro integrale e impastare fino ad ottenere un composto morbido e non appiccicoso.
  • 3Dividere l'impasto in due parti e iniziare a stendere con un matterello la prima metà e ricavare i biscotti utilizzando le formine più gradite.
  • 4Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 10 minuti.
  • 5Aggiungere il cacao nel restante impasto, stenderlo e ricavare altri biscotti.
  • 6Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 10 minuti.
  • 7Dare spazio alla fantasia e decorare a piacere i biscotti utilizzando cioccolato fondente fuso, marmellata, granelle, crema spalmabile e altro ancora.
  • 8Servire e gustare!

Leave a Reply