Cavoletti di Bruxelles Croccanti – Alessia Di Giulio
Loading

Cavoletti di Bruxelles Croccanti

Li amo follemente e sono uno dei miei contorni preferiti: fatti così sono super croccanti e golosi!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 300gr di cavoletti di bruxelles
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • 1Pulire i cavoletti di bruxelles dalle foglie esterne e lavarli.
  • 2Farli bollire in un pentola con abbondante acqua salata per 5 minuti.
  • 3Scolarli e tagliarli a metà, disponendoli su una teglia rivestita di carta da forno.
  • 4Condirli con sale, pepe o olio extravergine di oliva.
  • 5Far cuocere i cavoletti di bruxelles in forno ventilato a 180ºC per circa 15 minuti.
  • 6Servire ancora ben caldi e gustarli!

Leave a Reply