
Cavoletti di Bruxelles Croccanti
Li amo follemente e sono uno dei miei contorni preferiti: fatti così sono super croccanti e golosi!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 300gr di cavoletti di bruxelles
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
- 1Pulire i cavoletti di bruxelles dalle foglie esterne e lavarli.
- 2Farli bollire in un pentola con abbondante acqua salata per 5 minuti.
- 3Scolarli e tagliarli a metà, disponendoli su una teglia rivestita di carta da forno.
- 4Condirli con sale, pepe o olio extravergine di oliva.
- 5Far cuocere i cavoletti di bruxelles in forno ventilato a 180ºC per circa 15 minuti.
- 6Servire ancora ben caldi e gustarli!