Bon Bon con Cuore Filante – Alessia Di Giulio
Loading

Bon Bon con Cuore Filante

Me ne sono innamorata: sono una vera coccola quando hai voglia di un aperitivo sano ma non vuoi rinunciare al gusto!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 80gr di farina di farro integrale
  • 20gr di farina di riso
  • 4gr di lievito per salati
  • 120gr di formaggio spalmabile magro (o yogurt greco)
  • sale q.b.
  • spezie a piacere q.b.
  • 50gr di mozzarella light

Preparazione

  • 1Tagliare la mozzarella a cubetti e farla gocciolare.
  • 2Unire le farine, il lievito per salati, il formaggio spalmabile, sale e spezie.
  • 3Mescolare e impastare con cura fino a formare un panetto.
  • 4Dividere il panetto in 8 porzioni, formare delle palline, schiacciarle e riempirle di cubetti di mozzarella.
  • 5Richiudere tutte le bon bon e porle su una teglia rivestita di carta da forno.
  • 6Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
  • 7Servire ancora calde e gustare!

Leave a Reply