
Bon Bon con Cuore Filante
Me ne sono innamorata: sono una vera coccola quando hai voglia di un aperitivo sano ma non vuoi rinunciare al gusto!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 8
Ingredienti
- 80gr di farina di farro integrale
- 20gr di farina di riso
- 4gr di lievito per salati
- 120gr di formaggio spalmabile magro (o yogurt greco)
- sale q.b.
- spezie a piacere q.b.
- 50gr di mozzarella light
Preparazione
- 1Tagliare la mozzarella a cubetti e farla gocciolare.
- 2Unire le farine, il lievito per salati, il formaggio spalmabile, sale e spezie.
- 3Mescolare e impastare con cura fino a formare un panetto.
- 4Dividere il panetto in 8 porzioni, formare delle palline, schiacciarle e riempirle di cubetti di mozzarella.
- 5Richiudere tutte le bon bon e porle su una teglia rivestita di carta da forno.
- 6Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
- 7Servire ancora calde e gustare!