
Mugcake alle Fragole con Cuore Fondente
Dal profumo strepitoso e dal gusto inconfondibile di fragole e cioccolato: una libidine per il palato e per l’olfatto!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:14
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 40gr di farina di riso
- 50gr di latte vegetale (o scremato)
- 2gr di lievito per dolci
- 20gr di cioccolato fondente
- 5gr di sciroppo d'acero (o miele)
- 3 fragole
Preparazione
- 1Lavare e tagliare a fettine le fragole.
- 2Mescolare la farina di riso con il latte, il lievito per dolci, il miele e le fettine di fragola (lasciandone da parte alcune per la decorazione).
- 3Versare 3/4 di impasto in una ciotola di ceramica leggermente unta con olio extravergine di oliva.
- 4Porre al centro il cioccolato fondente e ricoprire con il restante impasto.
- 5Decorare con le restanti fettine di fragola e far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 14 minuti.
- 6Servire ancora caldo e gustare!