Mugcake alle Fragole con Cuore Fondente – Alessia Di Giulio
Loading

Mugcake alle Fragole con Cuore Fondente

Dal profumo strepitoso e dal gusto inconfondibile di fragole e cioccolato: una libidine per il palato e per l’olfatto!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:14
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 40gr di farina di riso
  • 50gr di latte vegetale (o scremato)
  • 2gr di lievito per dolci
  • 20gr di cioccolato fondente
  • 5gr di sciroppo d'acero (o miele)
  • 3 fragole

Preparazione

  • 1Lavare e tagliare a fettine le fragole.
  • 2Mescolare la farina di riso con il latte, il lievito per dolci, il miele e le fettine di fragola (lasciandone da parte alcune per la decorazione).
  • 3Versare 3/4 di impasto in una ciotola di ceramica leggermente unta con olio extravergine di oliva.
  • 4Porre al centro il cioccolato fondente e ricoprire con il restante impasto.
  • 5Decorare con le restanti fettine di fragola e far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 14 minuti.
  • 6Servire ancora caldo e gustare!

Leave a Reply