
Cannelloni Fit
Semplici, buonissimi, leggerissimi e con soli 3 ingredienti! Pronti in 20 minuti, conquisteranno il cuore di tutta la famiglia!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 4 fogli di pasta fillo
- 200gr di ricotta
- 250gr di spinaci già lessi
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 250ml di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
- 1Unire la ricotta con gli spinaci, il sale, il pepe e mescolare con cura.
- 2Prendere un foglio di pasta fillo e disporre lateralmente (dal lato più corto), lungo tutta lunghezza, 2 cucchiai di ripieno.
- 3Avvolgere la pasta fillo in modo da formare un lungo cannellone e tagliarlo in 4 cannelloni più piccoli.
- 4Continuare con gli altri fogli di pasta fillo fino a terminare tutto il ripieno.
- 5Disporre i cannelloni su una teglia rivestita di carta da forno.
- 6Salare la passata di pomodoro e ricoprire i cannelloni.
- 7Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
- 8Sfornare, condire con il parmigiano reggiano grattugiato e del basilico fresco.
- 9Servire e gustare!





