Falafel di Ceci – Alessia Di Giulio
Loading

Falafel di Ceci

Non ami i ceci? Questa ricetta potrà fare assolutamente al caso tuo!

Hai poco tempo? Dovrai solo frullare, creare le polpette e al resto ci penserà il forno!

Diresti mai che questa ricetta si realizza con un solo ingrediente?

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:25
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 5

Ingredienti

  • 250gr di ceci già cotti
  • sale q.b.
  • curcuma (se gradita)
  • pepe (se gradito)

Preparazione

  • 1Inserisci gli ingredienti in un mixer e frulla fino a creare un composto liscio e cremoso (puoi aggiungere le spezie che preferisci).
  • 2Con le mani inumidite di acqua crea delle polpette e adagiale su una teglia rivestita di carta da forno.
  • 3Preriscalda il forno a 180°C e far cuocere le polpette per 20 minuti.
  • 4Far raffreddare, servire e gustare!

Leave a Reply