White Cookies – Alessia Di Giulio
Loading

White Cookies

Amante dei cookies? Non puoi non amare anche questa versione light al cioccolato bianco!

Perfetti per la una colazione o uno snack goloso e nutriente.
Non diresti mai che sono fit, e se non mi credi non ti resta che provarli!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:25
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 9

Ingredienti

  • 200gr di farina di farro integrale
  • 40gr zucchero di canna integrale
  • 80ml olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 80gr di barretta di cioccolato bianco
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

  • 1Miscelare la farina di farro integrale con lo zucchero di canna integrale.
  • 2Aggiungere il lievito, la vanillina e mescolare.
  • 3Unire l'olio di semi di girasole a filo, l'uovo e la barretta di cioccolata bianca precedentemente tagliata a pezzi grossolani con l'aiuto di un coltello.
  • 4Amalgamare bene il composto con le mani, formare delle palline e schiacciarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 190°C per 15 minuti.
  • 6Far raffreddare, servire e gustare!

Leave a Reply