
White Cookies
Amante dei cookies? Non puoi non amare anche questa versione light al cioccolato bianco!
Perfetti per la una colazione o uno snack goloso e nutriente.
Non diresti mai che sono fit, e se non mi credi non ti resta che provarli!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:25
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 9
Ingredienti
- 200gr di farina di farro integrale
- 40gr zucchero di canna integrale
- 80ml olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80gr di barretta di cioccolato bianco
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
- 1Miscelare la farina di farro integrale con lo zucchero di canna integrale.
- 2Aggiungere il lievito, la vanillina e mescolare.
- 3Unire l'olio di semi di girasole a filo, l'uovo e la barretta di cioccolata bianca precedentemente tagliata a pezzi grossolani con l'aiuto di un coltello.
- 4Amalgamare bene il composto con le mani, formare delle palline e schiacciarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
- 5Far cuocere in forno ventilato a 190°C per 15 minuti.
- 6Far raffreddare, servire e gustare!