Cotoletta di Cavolfiore – Alessia Di Giulio
Loading

Cotoletta di Cavolfiore

Un metodo perfetto ed alternativo per mangiare il cavolfiore senza accorgerti di mangiarlo!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:45
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 4 uova
  • 30gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 10 fette biscottate frullate
  • 100gr di farina integrale
  • sale q.b.
  • curcuma q.b.

Preparazione

  • 1Tagliare a fette il cavolfiore cercando di mantenere uno spessore di circa 1,5 centimetri.
  • 2In un piatto spazioso versare la farina integrale.
  • 3In un altro piatto grande versare le fette biscottate integrali precedentemente frullate. Condire con sale, curcuma e mescolare con cura.
  • 4In un altro piatto ampio mettere le uova, il sale, il formaggio grattugiato e sbattere con una forchetta.
  • 5Prendere le fette di cavolfiore e passarle da entrambi i lati prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
  • 6Riporre le fette su una teglia rivestita di carta da forno e farcuocere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti.
  • 7Per un effetto più croccante, allungare i tempi di cottura di 5 minuti a medolità grill.
  • 8Ed eccole pronte da gustare, calde e fragranti!

Leave a Reply