
Gnocchi di Piselli
Facilissimi e velocissimi da preparare: con soli 2 ingredienti potrai realizzare un pasto sano, saziante e completo che piacerà a tutta la famiglia!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:02
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 70gr di farina di farro integrale (o farina integrale)
- 135gr di piselli lessi
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
- 1Frullare i piselli.
- 2Unire 100gr di crema di piselli alla farina di farro integrale, salare ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
- 3Intanto, tenere da parte la restante crema di piselli.
- 4Tagliare il panetto con l'aiuto delle forbici a formare degli gnocchetti non troppo grandi.
- 5Infarinare gli gnocchetti e mescolare delicatamente affinché non si attacchino tra loro.
- 6Versare dell'acqua in una pentola e salare.
- 7Una volta raggiunta l'ebollizione, versare gli gnocchetti e attendere che arrivino a galla prima di scolarli (ci vorranno circa 2 minuti).
- 8Intanto, aggiungere dell'acqua di cottura alla crema di piselli e l'olio extravergine di oliva fino ad ottenere una crema liscia e cremosa.
- 9Scolare gli gnocchetti condirli con la crema di piselli, servire e gustare!





