
- Statistiche: 3487 4 0
- Autore: Alessia Di Giulio
- Pubblicato: Maggio 17, 2020
- Categoria: Colazioni, Ricette
Cookies light
Amante dei cookies?
Non puoi non amare anche questa versione!
Facili e veloci da poter essere preparati la sera precedente e per mangiarli il giorno successivo a colazione.
Anche se light, non hanno nulla da invidiare alla ricetta originale.
Non mi credi?
Provali e fammi sapere con un commento sotto il post!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:25
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 7
Ingredienti
- 200gr farina integrale
- 50gr zucchero di canna integrale
- 80ml olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80gr di barretta di cioccolato fondente
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
- 1Miscelare la farina integrale con lo zucchero di canna integrale.
- 2Aggiungere il lievito e la vanillina.
- 3Unire l'olio a filo, l'uovo e la barretta di cioccolata precedentemente tagliata a pezzi grossolani con l'aiuto di un coltello.
- 4Amalgamare bene il composto con le mani, formare delle palline e schiacciarle su una teglia coperta da carta forno.
- 5Infornare a 190°C per 15 minuti.