
- Statistiche: 1577 0 0
- Autore: Alessia Di Giulio
- Pubblicato: Maggio 17, 2020
- Categoria: Colazioni, Ricette
Crêpes light
Non sono mai stata un’amante delle crêpes ed erano diversi anni che provavo a cercare una ricetta che non mi desse quella sensazione “viscida” e “gommosa” che mi disturba tanto.
Direi che con questa ricetta ho trovato il connubio perfetto tra dolcezza e sofficità. Davvero fuori dal comune!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:05
- Porzioni: 3
Ingredienti
- 1 uovo
- 100ml di latte
- 30gr yogurt greco
- 40gr farina integrale (o di farro, riso, avena)
Preparazione
- 1Miscelare bene tutti gli ingredienti eccetto la farina.
- 2Aggiungere la farina al composto poco per volta.
- 3Coprire il composto con una pellicola e farlo riposare 10 minuti.
- 4Ungere una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva o olio di cocco e cuocere le crêpes a fiamma medio/bassa 30 secondi per lato.
- 5Servire calde guarnite con marmellata, yogurt, burro di frutta secca o crema al cacao.