Crêpes light – Alessia Di Giulio
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Crêpes light

Non sono mai stata un’amante delle crêpes ed erano diversi anni che provavo a cercare una ricetta che non mi desse quella sensazione “viscida” e “gommosa” che mi disturba tanto.

Direi che con questa ricetta ho trovato il connubio perfetto tra dolcezza e sofficità. Davvero fuori dal comune!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:05
  • Porzioni: 3

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100ml di latte
  • 30gr yogurt greco
  • 40gr farina integrale (o di farro, riso, avena)

Preparazione

  • 1Miscelare bene tutti gli ingredienti eccetto la farina.
  • 2Aggiungere la farina al composto poco per volta.
  • 3Coprire il composto con una pellicola e farlo riposare 10 minuti.
  • 4Ungere una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva o olio di cocco e cuocere le crêpes a fiamma medio/bassa 30 secondi per lato.
  • 5Servire calde guarnite con marmellata, yogurt, burro di frutta secca o crema al cacao.

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