French Toast – Alessia Di Giulio
Loading

French Toast

Voglia matta di french toast? Ho una ricetta light e gustosa da leccarsi i baffi!
Puoi scegliere una versione dolce/salata come me, salata con avocado e salmone o dolce con yogurt, marmellata o frutta.


Dai spazio alla fantasia! Che sia dolce o salato, il french toast non delude mai!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:05
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 fette di pan bauletto integrale (o ai 5 cereali)
  • 100ml di albume liquido pastorizzato
  • 20gr parmigiano
  • cannella q.b (facoltativa)
  • 20gr di arachidi, noci e mandorle
  • miele q.b

Preparazione

  • 1In un piatto fondo versare 100 ml di albume, una spolverata di cannella e mescolare.
  • 2Bagnare una ad una le fette di pane integrale da ambo i lati e trasferirle in una padella antiaderente ben calda.
  • 3Cuocere per qualche minuto da ambo i lati.
  • 4Guarnire con miele, parmigiano, noci, arachidi e mandorle.

Leave a Reply