Medaglioni di Patate e Carote – Alessia Di Giulio
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Medaglioni di Patate e Carote

Per i vegetariani (ma non solo) e gli amanti dei sapori decisi, questi medaglioni sono un connubio perfetto tra gusto e completezza di valori nutrizionali, perchè completi di tutti i macronutrienti.

Si possono preparare anche la sera precedente ed essere portati il giorno dopo con sé in ufficio o ad un picnic con gli amici!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:45
  • Tempo di cottura: 00:40
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 200gr patate
  • 1 uovo

  • 3 cucchiai di pan grattato integrale (o 2/3 fette biscottate integrali frullate)

  • 1 cucchiaio e 1/2 di parmigiano

  • 2/3 carote
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • aromi per patate (es. Ariosto)

Preparazione

  • 1Lavare e raschiare la superficie delle carote e metterle a bollire in acqua salata insieme alle patate.
  • 2Cuocerle finché non diventano morbide e lasciarle raffreddare.
  • 3Schiacciare le carote con la forchetta e sbucciare le patate e schiacciare anche quelle.
  • 4Aggiungere il sale, l’uovo, il pan grattato, il parmigiano e gli aromi per patate e amalgamare con una forchetta.
  • 5Utilizzare uno stampino per hamburger o un coppapasta per farne la forma.
  • 6Foderare una teglia con della carta forno, adagiare i medaglioni e irrorarli con un filo d’olio.

  • 7Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti a forno statico.


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