Carbonara light – Alessia Di Giulio
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Carbonara light

C’è chi pensa che per mantenere la linea la pasta sia da abolire.

Io la mangio tutti i giorni e da quando assumo regolarmente tutti i macronutrienti, inclusi i carbolidrati, il mio corpo è sempre attivo ed energico.

I carboidrati sono il sostentamento principale per il nostro cervello e per il movimento. Se assunti nelle giuste quantità, senza stressare il nostro corpo privandocene, possiamo raggiungere anche notevoli risultati in termine di condizione fisica.

Vi lascio un’alternativa sana e più leggera, ma estremamente soddisfacente, di una delle ricette più amate in Italia: la CARBONARA!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 70gr di pasta integrale
  • 1 uovo
  • 3 fette di bresaola tagliate a pezzettini (o prosciutto crudo)
  • 15gr di pecorino romano (o parmigiano reggiano)
  • pepe q.b.

Preparazione

  • 1Riempire una pentola di acqua salata e portare ad ebollizione.
  • 2Versare la pasta e cuocerla al dente.
  • 3Tagliare la bresaola e farla cuocere per qualche minuto in padella al fine di renderla croccante.
  • 4Sbattere l’uovo, aggiungere un pizzico di sale e circa la metà del pecorino romano.
  • 5Scolare la pasta, riversarla nella pentola di cottura, assicurandosi che la fiamma sia spenta. aggiungerela bresaola e l’uovo, mi raccomando spegnete il fuoco!
  • 6Aggiungere la bresaola e l'uovo.
  • 7Mescolare per qualche secondo facendo attenzione a non far rapprendere l'uovo.
  • 8Aggiungere il restante pecorino romano e un pizzico di pepe.

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