
Dolcetti di San Valentino
Golosissimi e cioccolatosi!
Velocissimi da preparare per una serata romantica o per una colazione a letto.
Se ami il cioccolato e hai una persona speciale con cui poterli condividere, non ti resta che mettere mani in pasta!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 10
Ingredienti
- 200gr farina d'avena
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 80gr albume pastorizzato
- 2 uova
- 100gr latte magro (o vegetale)
- 20gr stevia
- 30gr gocce di cioccolato fondente
Preparazione
- 1Unire albume, uova, stevia e latte. Mescolare bene.
- 2Sempre amalgamando, aggiungere il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato fondente.
- 3Infornare a 180°C per 20 minuti.