
Cotoletta di Pollo light
Io adoro il pollo e tutti i tipi di carne bianca e questa è una delle ricette di pollo più particolari che abbia mai realizzato!
Leggera e gustosa, con aggiunta di pistacchio… da leccarsi i baffi!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:40
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 2 o 3 fette di petto di pollo
- 3 fette biscottate integrali
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 30g di pistacchi
- basilico q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- 1Pulire le erbe aromatiche, lavarle, asciugarle e tritarle finemente. Porle in una ciotola.
- 2Unire l'olio, le 3 fette biscottate precedentemente tritate finemente e i pistacchi anch'essi triturati.
- 3Aggiungere il sale e mescolare bene con un cucchiaio.
- 4Prendere le fette di pollo e impanarle con il composto.
- 5Disporle su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180°C per 30 minuti.