Cotoletta di Pollo light – Alessia Di Giulio
Loading

Cotoletta di Pollo light

Io adoro il pollo e tutti i tipi di carne bianca e questa è una delle ricette di pollo più particolari che abbia mai realizzato!

Leggera e gustosa, con aggiunta di pistacchio… da leccarsi i baffi!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:40
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 o 3 fette di petto di pollo
  • 3 fette biscottate integrali
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 30g di pistacchi
  • basilico q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Pulire le erbe aromatiche, lavarle, asciugarle e tritarle finemente. Porle in una ciotola.
  • 2Unire l'olio, le 3 fette biscottate precedentemente tritate finemente e i pistacchi anch'essi triturati.
  • 3Aggiungere il sale e mescolare bene con un cucchiaio.
  • 4Prendere le fette di pollo e impanarle con il composto.
  • 5Disporle su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180°C per 30 minuti.

Leave a Reply