Biscotti al Cocco – Alessia Di Giulio
Loading

Biscotti al Cocco

Li ho creati in 20 minuti in un giorno di quarantena.
Se ami i biscotti al cocco, preparati alla consistenza morbidissima di questa versione e alla dolcezza naturale della banana unita al cocco!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 1 banana
  • 50gr farina di cocco
  • 30gr farina integrale (o di farro o di avena)
  • 15gr zucchero di canna integrale o stevia
  • 1 cucchiaino di lievito pane angeli (o 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio da far reagire con 1 cucchiaino di aceto di mele)

Preparazione

  • 1Schiacciare la banana con una forchetta e mischiarla bene allo zucchero di canna integrale.
  • 2Unire la farina integrale, la farina di cocco e il lievito per dolci. Miscelare bene.
  • 3Con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline da porre su una teglia ricoperta da carta da forno.
  • 4Infornare a 180ºC a forno ventilato per 10 minuti e altri 5 minuti a modalità grill per far dorare la superficie dei biscotti.
  • 5Far raffreddare e gustarli con un cappuccino o una tisana calda.

Leave a Reply