
Fish Burger
Se ami il merluzzo e cerchi un modo sfizioso per mangialo, questa ricetta è perfetta per te!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:40
- Tempo di cottura: 00:08
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 400gr merluzzo già cotto (ma anche diversi tipi di pesce avanzati)
- 3 patate lesse
- 1/2 limone
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
- 1Spezzettare finemente il pesce con le mani.
- 2Schiacciare le patate lesse con la forchetta.
- 3In una terrina, unire le patate al merluzzo.
- 4Aggiungere il prezzemolo tritato finemente, il succo di metà limone, la scorza di metà limone e un cucchiaio di semi di papavero.
- 5Insaporire con sale e pepe e amalgamare bene con le mani.
- 6Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
- 7Formare 4 burger e scaldare una padella con poco olio extravergine d'oliva.
- 8Cuocere i burger da entrambi i lati, finché non sono dorati.
One comment