Torta al Cioccolato – Alessia Di Giulio
Loading

Torta al Cioccolato

Adoro i dolci e ciò che si può fare utilizzando solo ingredienti sani. Ma ciò che si può fare utilizzando il Juice Plus+ Complete è davvero oltre ogni immaginazione!

Il Complete fornisce tutte le sostanze nutritive (carboidrati, proteine vegetali ad alto valore biologico e grassi sani) in giuste proporzioni e micronutrienti (come vitamine, sali minerali e oligoelementi) e una dolcezza che non ha eguali!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:45
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 300gr di farina 00
  • 100gr zucchero di canna integrale
  • 2 misurini di Juice Plus+ Complete Chocolate
  • 45gr di cacao amaro
  • 40gr di liquore a scelta (o acqua)
  • 300gr di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • 1In una ciotola capiente, setacciare: farina, cacao e lievito.
  • 2Unire lo zucchero di canna integrale, i 2 misurini di Juice Plus+ Complete Chocolate, il liquore e l'acqua (potrebbe servire un pochino di più o di meno della dose indicata).
  • 3Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia.
  • 4Imburrare e infarinare una teglia.
  • 5Riempirla con l'impasto e infornare a 160°C per 45-50 minuti.

Leave a Reply