
Toast con Feta, Miele e Arachidi
I grassi sono essenziali per il nostro organismo e per qualche anno li ho completamente esclusi pensando di poter così ottenere quell’addome piatto e asciutto che tanto desideravo.
Non c’è scelta peggiore di questa! I grassi nelle giuste quantità, come tutti i nutrienti, oltre ad essere indispensabili, apportano innumerevoli benefici dal punto di vista della salute e dell’aspetto fisico.
Questa ricetta rappresenta un connubio di due grassi differenti: saturi (dati dalla feta greca) e insaturi (dati dagli arachidi). Normalmente consiglio di assumere solo un tipo di grasso per pasto, tuttavia ciò non significa che non possano mai essere mangiati di più tipi durante uno stesso pasto.
Per ottenere un addome piatto è necessario tenere conto di più fattori contemporaneamente: non sarà mai solo l’alimentazione o solo l’allenamento a determinare il risultato desiderato.
Se non lo hai ancora letto, ho scritto anche un articolo in cui spiego Come Avere un Addome Piatto. Clicca qui per leggerlo.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 10
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 80gr di feta greca
- 2 fette di pane integrale (o farro, kamut ecc)
- 20gr di arachidi tostati (senza sale)
- 10gr miele biologico
Preparazione
- 1Tostare le due fette di pane integrale.
- 2Tagliare la feta greca a strisce sottili e porle sul pane tostato.
- 3Sminuzzare grossolanamente con l'aiuto di un matterello gli arachidi.
- 4Guarnire le fette di pane e feta con gli arachidi e il miele biologico.