Bruschetta con Stracchino, Pesto e Pomodori – Alessia Di Giulio
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Bruschetta con Stracchino, Pesto e Pomodori

La combinazione tra stracchino, pesto e pomodori è esplosiva!

Se sei di fretta o semplicemente, come me, in estate ami mangiare cibi freschi e leggeri, questa ricetta è perfetta per te!

Se non ti piace il pesto di basilico, ho realizzato la ricetta del pesto alla rucola. Clicca qui per vedere la ricetta.

Consiglio: Se desideri che il tuo pasto sia davvero leggero ti consiglio di non guarnire né con olio, poiché la fonte di grassi è data dallo stracchino e dal pesto alla genovese, né con sale, poiché il pesto ne contiene già molto.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 fette di pane integrale (o kamut, farro ecc)
  • 2 cucchiai di stracchino
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese biologico
  • 1 pomodoro San Marzano (o quello che ti piace di più)

Preparazione

  • 1Tostare le due fette di pane integrale.
  • 2Tagliare il pomodoro a fette.
  • 3Guarnire ogni fetta di pane con un cucchiaio di stracchino, un cucchiaio di pesto alla genovese biologico e qualche fetta di pomodoro.

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