
Hummus di Ceci
I ceci sono i miei legumi preferiti e adoro mangiarli in tutti i modi: nelle insalate fredde (ho postato anche la ricetta dell’ Insalata di Ceci, Feta e Fragole), con la pasta, o nei minestroni.
Questa ricetta è perfetta se cerchi uno snack sano, veloce e leggero o per un pranzo o una cena estiva.
Prova a spalmare l’hummus di ceci su dei crostini integrali o del pane di segnale: ECCEZIONALE!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 230g di ceci lessi
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- curcuma q.b. (o curry, paprica ecc)
- 1/2 limone
- sale q.b
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Preparazione
- 1Mettere nel frullatore i ceci già lessi e sgocciolati.
- 2Aggiungere gli altri ingredienti e frullare, aggiungendo acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.
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