Hummus di Ceci – Alessia Di Giulio
Loading

Hummus di Ceci

I ceci sono i miei legumi preferiti e adoro mangiarli in tutti i modi: nelle insalate fredde (ho postato anche la ricetta dell’ Insalata di Ceci, Feta e Fragole), con la pasta, o nei minestroni.

Questa ricetta è perfetta se cerchi uno snack sano, veloce e leggero o per un pranzo o una cena estiva.

Prova a spalmare l’hummus di ceci su dei crostini integrali o del pane di segnale: ECCEZIONALE!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 230g di ceci lessi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • curcuma q.b. (o curry, paprica ecc)
  • 1/2 limone
  • sale q.b
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Preparazione

  • 1Mettere nel frullatore i ceci già lessi e sgocciolati.
  • 2Aggiungere gli altri ingredienti e frullare, aggiungendo acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.

One comment

Leave a Reply