Tiramisù alla Fragola – Alessia Di Giulio
Loading

Tiramisù alla Fragola

Adoro il tiramisù e mi piace farlo ogni volta di un gusto diverso da quello classico.

Ti lascio una versione leggera ed estiva, facilissima e veloce da preparare: puoi prepararla anche la sera precedente e gustarla la mattina successiva.

Spesso mi piace mangiare questo tiramisù anche di pomeriggio o come dessert alla fine di un pranzo o una cena.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 3 gallette di mais (o fette biscottate integrali)
  • latte vegetale q.b
  • 100gr di yogurt di soia
  • 3 cucchiaini di marmellata di fragole
  • semi di papavero q.b.

Preparazione

  • 1Inzuppare una galletta di mais nel latte vegetale.
  • 2Riporla su un piatto e ricoprirla con un cucchiaio di yogurt di soia.
  • 3Aggiungere un cucchiaio di marmellata di fragole e stendere accuratamente.
  • 4Ripetere il procedimento.
  • 5Chiudere con una galletta di mais e uno strato di yogurt di soia.
  • 6Guarnire con dei semi di papavero e riporre in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

Leave a Reply