
Nippon
Adoro i nippon e ho realizzato questa versione super leggera con soli due ingredienti.
Se la proverai, te ne innamorerai!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 01:10
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 50gr di riso soffiato (o farro soffiato)
- 200gr di cioccolato fondente (dall'80% in sù)
Preparazione
- 1Taglia a pezzetti la barretta di cioccolato fondente e scioglila in un padellino a fiamma bassa per evitare si bruci.
- 2Intanto mettere in una ciotolina il riso soffiato.
- 3Sciolto il cioccolato, versarlo nella ciotolina con il riso soffiato e mescolare bene.
- 4Rivestire un piatto da portata con carta da forno e con l'aiuto di un cucchiaio riempire delle formine compattandole bene per formare i nippon.
- 5Riporre i nippon in frigo per almeno un'ora.
- 6Rimuovere i nippon dalle formine e servire.





