Nippon – Alessia Di Giulio
Loading

Nippon

Adoro i nippon e ho realizzato questa versione super leggera con soli due ingredienti.

Se la proverai, te ne innamorerai!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 01:10
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 50gr di riso soffiato (o farro soffiato)
  • 200gr di cioccolato fondente (dall'80% in sù)

Preparazione

  • 1Taglia a pezzetti la barretta di cioccolato fondente e scioglila in un padellino a fiamma bassa per evitare si bruci.
  • 2Intanto mettere in una ciotolina il riso soffiato.
  • 3Sciolto il cioccolato, versarlo nella ciotolina con il riso soffiato e mescolare bene.
  • 4Rivestire un piatto da portata con carta da forno e con l'aiuto di un cucchiaio riempire delle formine compattandole bene per formare i nippon.
  • 5Riporre i nippon in frigo per almeno un'ora.
  • 6Rimuovere i nippon dalle formine e servire.

Leave a Reply