Finocchi Gratinati – Alessia Di Giulio
Loading

Finocchi Gratinati

Un contorno leggero e gustoso da preparare quando hai poco tempo e non desideri sporcare molti utensili.

Perfetto da preparare anche per una cena tra amici: lo stupore sarà assicurato!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:18
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 finocchio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 fette biscottate integrali frullate (o 4 cucchiai di pane grattato)
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano

Preparazione

  • 1Tagliare il finocchio a fette sottili.
  • 2Riporre le fette su una teglia rivestita da carta da forno.
  • 3Salare e cospargere le fette biscottate frullate (o pane grattato)
  • 4Aggiungere il parmigiano reggiano su ogni fetta, il pene e i 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
  • 5Infornare in forno statico a 200ºC per 10 minuti nel ripiano centrale e per altri 5 minuti nel ripiano in alto con funzione grill.
  • 6Controllare la cottura affinché non si brucino e servire appena sfornati.

3 comments

Leave a Reply