Banana Bread – Alessia Di Giulio
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Banana Bread

Sano e nutriente, il banana bread è un dolce perfetto da mangiare a colazione o come spuntino energizzante!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:35
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 12

Ingredienti

  • 2 banane mature
  • 100gr di farina integrale (o farro, avena)
  • 150gr di albume
  • 3 cucchiai di olio di cocco
  • 3 cucchiai di miele
  • 50gr di yogurt magro (o greco)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • semi di sesamo q.b.

Preparazione

  • 1Sbucciare le banane e schiacciarle con l'aiuto di una forchetta.
  • 2Montare a neve l'albume e aggiungere la farina un po' per volta, miscelando accuratemente.
  • 3Aggiungere le banane schiacciate, lo yogurt e miscelare bene.
  • 4Aggiungere l'olio di cocco e il miele e miscelare nuovamente.
  • 5 Aggiungere il bicarbonato e l'aceto di mele miscelando energicamente per creare aria nel composto.
  • 6Ricoprire uno stampo da plumcake di carta da forno e riempirlo con l'impasto.
  • 7Decorare con semi di sesamo e infornare.
  • 8Far cuocere a 180°C in forno ventilato per 25 minuti.
  • 9Far cuocere il banana bread per gli ultimi 2 minuti a modalità grill.

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