Salsa Ketchup – Alessia Di Giulio
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Salsa Ketchup

Adoro le salse come accompagnamento ai piatti sfiziosi, come le chips di zucchine o i finocchi gratinati.

Le salse fatte in casa, inoltre, sono davvero una garanzia di freschezza, perché ci permettono di mangiare sano evitando conservanti, addensanti e coloranti tipici delle comuni salse in commercio.

Ho realizzato anche la Maionese Light. Clicca qui per vedere la ricetta.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 pomodori ramati
  • 3 datteri
  • 100 gr pomodori secchi
  • acqua o succo di limone q.b
  • sale q.b

Preparazione

  • 1Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare.
  • 2Aggiungere acqua o limone e continuare a frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  • 3Riporre in un contenitore di vetro e conservare in frigo.
  • 4Consumare entro 3 giorni.

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