Maionese Light – Alessia Di Giulio
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Maionese Light

Adoro le salse come accompagnamento ai piatti sfiziosi, come le chips di zucchine o i finocchi gratinati.

Le salse fatte in casa, inoltre, sono davvero una garanzia di freschezza, perché ci permettono di mangiare sano evitando conservanti, addensanti e coloranti tipici delle comuni salse in commercio.

Ho realizzato anche la Salsa Ketchup. Clicca qui per vedere la ricetta.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 180 ml di acqua
  • 14 gr di farina di riso
  • sale q.b
  • 5 ml di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di senape

Preparazione

  • 1Riscaldare su un pentolino l'acqua con sale e senape.
  • 2Aggiungere la farina di riso, l'aceto e il limone.
  • 3Mescolare fino a formare una crema e aggiungere l'uovo continuando a mescolare a fiamma bassa fino a consistenza desiderata.
  • 4Far raffreddare e mettere in frigo 2 ore prima di consumarla.
  • 5Chiusa in un contenitore di vetro e posta in frigo può essere consumata entro 3 giorni.

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