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- Autore: Alessia Di Giulio
- Pubblicato: Novembre 25, 2020
- Categoria: Ricette, Salse
Maionese Light
Adoro le salse come accompagnamento ai piatti sfiziosi, come le chips di zucchine o i finocchi gratinati.
Le salse fatte in casa, inoltre, sono davvero una garanzia di freschezza, perché ci permettono di mangiare sano evitando conservanti, addensanti e coloranti tipici delle comuni salse in commercio.
Ho realizzato anche la Salsa Ketchup. Clicca qui per vedere la ricetta.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 1 uovo
- 180 ml di acqua
- 14 gr di farina di riso
- sale q.b
- 5 ml di aceto di mele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di senape
Preparazione
- 1Riscaldare su un pentolino l'acqua con sale e senape.
- 2Aggiungere la farina di riso, l'aceto e il limone.
- 3Mescolare fino a formare una crema e aggiungere l'uovo continuando a mescolare a fiamma bassa fino a consistenza desiderata.
- 4Far raffreddare e mettere in frigo 2 ore prima di consumarla.
- 5Chiusa in un contenitore di vetro e posta in frigo può essere consumata entro 3 giorni.
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