
Nutella Light
Oggi ti lascio la ricetta in versione light della crema spalmabile più amata al mondo: la NUTELLA!
Ti assicuro che è fantastica da spalmare sulle fette biscottate, per farcire le torte light o da aggiungere sul Porridge Banana&Cannella.
E’ assolutamente da provare, sono sicura che la adorerai quanto me!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 6
Ingredienti
- 6 cucchiai colmi di nocciole intere
- 1 cucchiaio e 1/2 di cacao amaro in polvere
- 3 cucchiai di zucchero di canna integrale
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 4-6 cucchiai di latte di soia
Preparazione
- 1Tostare le nocciole intere per 2-3 minuti in un padellino a fuoco medio e trasferirle nel mixer.
- 2Frullare le nocciole fino a polverizzarle e aggiungere l'olio extravergine d'oliva continuando a frullare fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
- 3Unire lo zucchero di canna integrale, il cacao amaro e frullare ancora per appena un minuto.
- 4Unire il latte di soia e continuare a mixare fino ad ottenere una crema omogenea.
- 5Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungere ancora un filo di latte di soia.
- 6Se invece, dovesse risultare troppo liquido, mettere ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.
- 7Chiusa in un contenitore di vetro e posta in frigo può essere consumata entro 3 giorni.





