
Golden Milk
Adoro bere bevande calde in inverno e variare il più possibile.
Mi piace l’idea di poter dare anche innumerevoli benefici al mio corpo attraverso bevande gustose e dall’aspetto invitante, come lo è il Golden Milk.
Se non lo hai mai provato, ti consiglio di provarlo perché, oltre ad essere buono, ha anche tantissime proprietà benefiche.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:05
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 130gr di acqua
- 40gr di curcuma in polvere
- pepe nero q.b.
- 150gr di latte vegetale (di mandorla o di soia)
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione
- 1Versare l’acqua in un pentolino insieme ad un pizzico di pepe nero e portate a bollore.
- 2Spegnere la fiamma e aggiungere la curcuma in polvere.
- 3Mescolare accuratamente fino ad ottenere una pasta densa e porosa.
- 4Trasferire il composto ottenuto in un barattolo nel quale poterlo conservare in frigo fino ad un mese.
- 5In un pentolino portate quasi a bollore il latte vegetale.
- 6Trasferire in un barattolo il latte caldo e aggiungere un cucchiaino di pasta di curcuma e il miele.
- 7Chiudere bene il barattolo con il tappo e, facendo attenzione a non scottarsi, agitare energicamente (utilizzare un canovaccio da cucina può essere molto utile per aiutarsi a non scottarsi).
- 8Versare il golden milk ottenuto in una tazza e servire.