Pancakes al Cocco – Alessia Di Giulio
Loading

Pancakes al Cocco

Adoro i pancakes e questi al cioccolato e cocco sono davvero leggerissimi e golosissimi.

Meritano assolutamente di essere rifatti!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 1 banana
  • 30gr farina di avena integrale
  • 30gr di farina di cocco
  • 100gr di albume
  • 1 bustina di idrolitina
  • acqua q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 15gr di cacao amaro in polvere
  • 15gr di zucchero di canna integrale
  • latte scremato q.b.

Preparazione

  • 1Sbucciare e schiacciare la banana con una forchetta.
  • 2Unire la farina d'avena, quella di cocco e mescolare.
  • 3Unire l'albume, mescolare e aggiungere la bustina di idrolitica con pochissima acqua in modo da farla reagire e miscelare il composto energicamente.
  • 4Ungere con olio extravergine d'oliva una padella antiaderente e farla scaldare.
  • 5Con l'aiuto di un cucchiaio adagiare in padella il composto formando dei piccoli pancakes e farli cuocere coprendoli con un coperchio da entrambi i lati.
  • 6Una volta pronti farli raffreddare e intanto preparare la crema al cacao unendo il cacao amaro il polvere, lo zucchero di canna integrale e pochissimo latte fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  • 7Guarnire i pancakes con la crema di cacao e con una spolverata di cocco rapé.

Leave a Reply