
Pancakes al Cocco
Adoro i pancakes e questi al cioccolato e cocco sono davvero leggerissimi e golosissimi.
Meritano assolutamente di essere rifatti!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 10
Ingredienti
- 1 banana
- 30gr farina di avena integrale
- 30gr di farina di cocco
- 100gr di albume
- 1 bustina di idrolitina
- acqua q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15gr di cacao amaro in polvere
- 15gr di zucchero di canna integrale
- latte scremato q.b.
Preparazione
- 1Sbucciare e schiacciare la banana con una forchetta.
- 2Unire la farina d'avena, quella di cocco e mescolare.
- 3Unire l'albume, mescolare e aggiungere la bustina di idrolitica con pochissima acqua in modo da farla reagire e miscelare il composto energicamente.
- 4Ungere con olio extravergine d'oliva una padella antiaderente e farla scaldare.
- 5Con l'aiuto di un cucchiaio adagiare in padella il composto formando dei piccoli pancakes e farli cuocere coprendoli con un coperchio da entrambi i lati.
- 6Una volta pronti farli raffreddare e intanto preparare la crema al cacao unendo il cacao amaro il polvere, lo zucchero di canna integrale e pochissimo latte fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- 7Guarnire i pancakes con la crema di cacao e con una spolverata di cocco rapé.