
Ferrero Rocher Light
Adoro i Ferrero Rocher e ho pensato di realizzarne una versione light proprio durante le feste natalizie per potervi dare una ricetta sana e golosa da poter realizzare e gustare in dolce compagnia, condividendo uno stile di vita sano con tutta la famiglia e i propri cari.
Assolutamente da rifare!!!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 7
Ingredienti
- 65gr di nocciole
- 60gr di datteri
- 15gr di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- latte vegetale q.b. (soia, riso ecc)
- 7 nocciole intere
- granella di nocciole q.b. (circa 15 gr)
Preparazione
- 1Frullare 65gr di nocciole in un mixer.
- 2Aggiungere i datteri, la vanillina, il sale, il cacao e frullare nuovamente.
- 3Aggiungere qualche goccia di latte vegetale e miscelare e ripetere fino a quando il composto non sarà appiccicoso e compatto.
- 4Con l'aiuto delle mani, formare delle palline inserendo al centro di ognuna di esse una nocciola intera.
- 5Ripassarle in una ciotola con la granella di nocciola.
- 6Mettere i ferrero rocher in frigo per 30 minuti prima di gustarle (possono conservasi in frigo per 24 ore).