Cestini Colorati – Alessia Di Giulio
Loading

Cestini Colorati

Mi piace chiamarli così perchè sono super colorati e mi mettono davvero allegria!

I cestini di pasta fillo con le verdure sono davvero un’idea carina per una cena con gli ospiti o semplicemente per mangiare le verdure in modo diverso e sfizioso!

Trovi anche la ricetta della Dadolata di Verdure qui di seguito: https://www.alessiadigiulio.it/2021/01/27/dadolata-di-verdure/ .

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 12

Ingredienti

  • 4 fogli rettangolari grandi di pasta fillo
  • dadolata di verdure
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b. (senza per i vegani)

Preparazione

  • 1Unire l'olio al sugo delle verdure della dadolata.
  • 2Srotolare la pasta fillo e prelevare 4 fogli con delicatezza.
  • 3Spennellare il primo foglio di pasta fillo con olio extravergine di oliva unito al sugo delle verdure e sovrapporre gli altri fogli spennellando sempre con il composto tra un foglio e l'altro.
  • 4Tagliare la pasta fillo in modo da ricavare 12 quadrati composti da 4 fogli di pasta fillo.
  • 5Foderare i pirottini per muffin con i quadrati di pasta fillo, riempirli con le verdure e guarnire con il parmigiano reggiano grattugiato.
  • 6Cuocere i cestini di verdure in forno ventilato a 180°C per 20 minuti.
  • 7Servirli tiepidi.

Leave a Reply