Bounty Fit – Alessia Di Giulio
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Bounty Fit

Adoro i Bounty e oltre a questa versione, ne ho realizzata una con il nostro Juice Plus+ Complete Vanilla.

Se ancora non li hai provati, clicca qui per vedere la ricetta e metter subito mani in pasta!!!

Sono perfetti da gustare a merenda o come dolce sano senza sensi di colpa: i vostri bambini li ameranno!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:35
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 100gr di cocco rapè (o farina di cocco)
  • 30gr di cacao amaro in polvere
  • latte vegetale q.b. (di soia, avena, miglio, riso, mandorla)

Preparazione

  • 1Schiacciare con una forchetta la banana fino a farla divenire una crema.
  • 2Aggiungere il cocco e mescolare bene.
  • 3Porre il composto in frigorifero per 10 minuti in modo che rassoda (se scurisce un pochino non preoccupatevi, è normale).
  • 4Intanto preparare la salsina al cacao con il cacao amaro in polvere e il latte vegetale, miscelando bene fino a realizzare una crema densa (consiglio di iniziare con 10gr di latte vegetale e aggiungerne qualche goccia poco per volta per evitare che la crema diventi troppo liquida).
  • 5Trascorsi i 10 minuti, prendere il composto e dividerlo in 10 parti più uguali possibile.
  • 6Formare i bounty e adagiateli su un piatto rivestito di carta forno.
  • 7Porre il piatto 10 minuti in congelatore altrimenti si romperanno nel momento in cui li intingeremo nella salsina al cacao.
  • 8Trascorso il tempo necessario, intingere tutti i bounty uno per volta nella salsina al cacao e porlo di nuovo sulla carta forno.
  • 9Quando saranno tutti pronti lasciateli 5 minuti nel freezer per far rassodare la salsina al cacao.

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