Cotolette di Pollo al Forno – Alessia Di Giulio
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Cotolette di Pollo al Forno

Adoro le cotolette di pollo e sono per eccellenza uno dei piatti preferiti da ogni bambino.

Il pimo passo per avere una vita sana e longeva parte proprio dall’alimentare con consapevolezza i propri figli e questa ricetta è sicuramente un ottimo modo per iniziare ad alimentare i bambini in modo sano e gustoso.

Ti assicuro che questo piatto lo ameranno tantissimo!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 01:35
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 fette di pollo (400gr circa)
  • latte scremato q.b.
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b. (o fette biscottate integrali frullate)
  • rosmarino q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  • 1Prendere una ciotola capiente e porre all'interno le fettine di pollo e del latte, quanto basta per coprire del tutto la carne.
  • 2Aggiungere poco di sale e coprire con la pellicola, lasciando la carne a marinare nel latte per un’ora (più resterà a marinare, maggiore sarà tenera e succosa la carne).
  • 3Porre in un un piatto il pangrattato e aggiungere del rosmarino tritato.
  • 4Prendere una teglia da forno, rivestirla con un foglio di carta da forno e ritagliare un’altro foglio di carta da forno della stessa lunghezza.
  • 5Versare un cucchiaio di olio extravergine di oliva sulla teglia ricoperta di carta da forno.
  • 6Prendere le fettine di pollo, levarle dal latte, passarle nel pangrattato su entrambi i lati e porle sulla teglia ricoperta di carta da forno.
  • 7Aggiungere del rosmarino su ogni cotoletta e aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva anche sopra le cotolette.
  • 8Coprire il tutto con l’altro foglio di carta da forno e sigillare tutti i bordi ripiegandoli (in questo modo la carne in cottura non seccherà).
  • 9Cuocere le cotolette in forno ventilato a 180°C per circa 25 minuti.
  • 10Servirle ben calde: saranno tenerissime e succose!

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