Piadina Fit – Alessia Di Giulio
Loading

Piadina Fit

Questa piadina è facilissima da preparare e buonissima.

Perfetta da condire a piacere: io ne ho realizzata una vegana buonissima!

Se vuoi provarla clicca qui.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:08
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 250gr di farina integrale
  • 135 gr di acqua a temperatura ambiente
  • 5gr di sale
  • 10gr di olio extravergine di oliva
  • 2 gr di bicarbonato di sodio

Preparazione

  • 1In una ciotola pesare la farina, il sale e il bicarbonato.
  • 2Pesare l'olio e l'acqua e aggiungerli poco per volta alla ciotola della farina mescolando con una forchetta.
  • 3Continuare ad impastare con le mani fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
  • 4Dividere in due parti, rimodellarli a formare due palline e porle su una spianatoia ricoperta di faroina integrale (quanto basta affinché i panetti non si attacchino alla superficie).
  • 5Attendere 10 minuti e stendere con un mattarello entrambi i panetti.
  • 6Appena le piadine saranno ben stese, riscaldare una padella antiaderente e cuocere a temperatura medio/bassa le piadine due minuti per lato.
  • 7Farcirle secondo gusto personale e servirle.

One comment

Leave a Reply