
Piadina Fit
Questa piadina è facilissima da preparare e buonissima.
Perfetta da condire a piacere: io ne ho realizzata una vegana buonissima!
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Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:08
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 250gr di farina integrale
- 135 gr di acqua a temperatura ambiente
- 5gr di sale
- 10gr di olio extravergine di oliva
- 2 gr di bicarbonato di sodio
Preparazione
- 1In una ciotola pesare la farina, il sale e il bicarbonato.
- 2Pesare l'olio e l'acqua e aggiungerli poco per volta alla ciotola della farina mescolando con una forchetta.
- 3Continuare ad impastare con le mani fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
- 4Dividere in due parti, rimodellarli a formare due palline e porle su una spianatoia ricoperta di faroina integrale (quanto basta affinché i panetti non si attacchino alla superficie).
- 5Attendere 10 minuti e stendere con un mattarello entrambi i panetti.
- 6Appena le piadine saranno ben stese, riscaldare una padella antiaderente e cuocere a temperatura medio/bassa le piadine due minuti per lato.
- 7Farcirle secondo gusto personale e servirle.
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