
Piadina Vegana
Questa piadina è perfetta da preparare se desideri un piatto diverso dal solito e alternativo ai soliti piatti di mare o di terra.
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Il gusto sarà eccezionale! Assolutamente da provare!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 240gr di ceci lessi e sgocciolati
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 3 pomodorini
- qualche foglia di rucola
- semi di sesamo q.b.
Preparazione
- 1Frullare i ceci con il sale e l'olio extravergine di oliva in un mixer fino ad ottenere una crema.
- 2Tagliare la piadina formando un raggio (dal centro fino al bordo) e immaginare che la piadina sia divisa in 4 grandi triangoli.
- 3A questo punto spalmare la crema di ceci sul primo dei 4 triagoli.
- 4Porre un cucchiaio circa di semi di sesamo accanto alla crema di ceci, avendo cura di formare sempre un triangolo (il secondo).
- 5Tagliare i pomodorini a fettine e porli accanto ai semi di sesamo, formando sempre un triangolo (il terzo).
- 6Pulire, sciacquare e asciugare la rucola.
- 7Porla accanto ai pomodorini, riempiendo lo spazio del quarto ed ultimo triangolo.
- 8A questo punto chiudere la piadina piegandola 3 volte su se stessa ottenendo un unico triangolo spesso di 4 strati.
- 9Ripetere tutti i passaggi per l'altra piadina.
- 10Servirle e gustarle.
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