Piadina Vegana – Alessia Di Giulio
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Piadina Vegana

Questa piadina è perfetta da preparare se desideri un piatto diverso dal solito e alternativo ai soliti piatti di mare o di terra.

Trovi la ricetta della piadina integrale fatta in casa qui.

Il gusto sarà eccezionale! Assolutamente da provare!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 240gr di ceci lessi e sgocciolati
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodorini
  • qualche foglia di rucola
  • semi di sesamo q.b.

Preparazione

  • 1Frullare i ceci con il sale e l'olio extravergine di oliva in un mixer fino ad ottenere una crema.
  • 2Tagliare la piadina formando un raggio (dal centro fino al bordo) e immaginare che la piadina sia divisa in 4 grandi triangoli.
  • 3A questo punto spalmare la crema di ceci sul primo dei 4 triagoli.
  • 4Porre un cucchiaio circa di semi di sesamo accanto alla crema di ceci, avendo cura di formare sempre un triangolo (il secondo).
  • 5Tagliare i pomodorini a fettine e porli accanto ai semi di sesamo, formando sempre un triangolo (il terzo).
  • 6Pulire, sciacquare e asciugare la rucola.
  • 7Porla accanto ai pomodorini, riempiendo lo spazio del quarto ed ultimo triangolo.
  • 8A questo punto chiudere la piadina piegandola 3 volte su se stessa ottenendo un unico triangolo spesso di 4 strati.
  • 9Ripetere tutti i passaggi per l'altra piadina.
  • 10Servirle e gustarle.

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