Panfocaccia Fit – Alessia Di Giulio
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Panfocaccia Fit

Adoro il panfocaccia: perfetto per accompagnare salumi, verdure o salse light.

Questa versione è super leggera e soffice, non richiede tempi di lievitazione ed è velocissima da preparare.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 140gr di farina integrale
  • 140gr di yogurt magro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 8gr di lievito in polvere (o 1/2 bustina di idrolitina)
  • sale q.b.
  • origano (o altre spezie a piacere)
  • 1 cucchiaio di acqua

Preparazione

  • 1Unire la farina con lo yogurt, il sale e l'olio extravergine di oliva.
  • 2Infine aggiungere l'acqua e la bustina di idrolitina o il lievito avendo cura che entrino in contatto in modo da ottenere la reazione lievitante.
  • 3Amalgamare accuratamente con una forchetta e poi impastare con le mani fino ad ottenere un panetto morbido.
  • 4Stendere con le dita l'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno con l'aiuto delle dita.
  • 5Guarnire con sale, origano e altre spezie a piacere.
  • 6Far cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 20 minuti.
  • 7Servire tiepida.

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