Ciambella Camilla – Alessia Di Giulio
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Ciambella Camilla

Buona e light, soddisferà tutta la tua voglia di dolci con sole 133kcal per fetta!

Provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:35
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 130gr di farina integrale
  • 50gr di zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • 5gr di lievito per dolci
  • 1 arancia piccola (buccia e succo)
  • 120gr di carote
  • 20ml di olio di semi di girasole

Preparazione

  • 1Separare il tuorlo dall'albume, montare a neve l’albume e mettetelo da parte.
  • 2In una ciotola mischiare il tuorlo con lo zucchero di canna integrale, l’olio di semi di girasole e il lievito.
  • 3Aggiungere al composto la scorza dell’arancia grattugiata e il suo succo.
  • 4Mescolare bene e aggiungere le carote grattugiate precedentemente.
  • 5Aggiungere la farina poco per volta e una volta assorbita del tutto, l’albume montato a neve, amalgamando dal basso verso l'alto.
  • 6Versare il composto in uno stampo a forma di ciambella e infornare a 180° per circa 20 minuti (verificare con uno stecchino la cottura).
  • 7Far raffreddare, spolverare con poco zucchero a velo, tagliare e servire.

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