
Chips di Carote
Avevo delle carote in più da consumare e volevo realizzarle come snack sfizioso e sano.
Il risultato è stato fantastico: ti garantisco che piaceranno a grandi e piccini!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:40
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 2/3 carote
- 25gr di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b. (solo per grandi)
Preparazione
- 1Lavare e togliere la buccia alle carote.
- 2Tagliarle a rondelle sottili e condirle con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
- 3Miscelare accuratamente e stendere le rondelle su una teglia ricoperta di carta da forno.
- 4Cuocere in forno statico a 140°C per circa 30 minuti, controllando spesso la cottura affinchè non brucino.
- 5Tamponare le chips con della carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e gustarle!