Tortino Panna e Cioccolato – Alessia Di Giulio
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Tortino Panna e Cioccolato

Adoro questo tortino, sofficissimo e perfetto come sostituto pasto per un pranzo o una cena dolce e senza sensi di colpa!

Se ancora non conosci il Juice Plus+ Complete Chocolate, ti consiglio di cliccare qui e vedere subito di cosa si tratta e gli usi che ne puoi fare per te e tutta la famiglia!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:03
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 80gr di albume
  • 1 misurino di Juice Plus+ Complete Chocolate
  • 1 cucchiaino di farnina di avena integrale
  • 4gr di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di yogurt greco
  • 15gr di cacao amaro in polvere
  • 15gr di zucchero di canna integrale
  • acqua q.b.

Preparazione

  • 1Unire l'albume con il misurino di Juice Plus+ Complete Chocolate e miscelare.
  • 2Aggiungere la farina di avena e il lievito per dolci e mescolare energicamente.
  • 3Porre il composto in una tazza e cuocere in forno a microonde per 3 minuti a 700W.
  • 4Intanto preparare la salsina al cacao con 15gr di cacao amaro in polvere, 15gr di zucchero di canna integrale e pochissima acqua, miscelando bene fino a realizzare una crema densa (consiglio di iniziare con 5gr di acqua e aggiungerne qualche goccia poco per volta per evitare che la crema diventi troppo liquida).
  • 5Una volta pronto il tortino, lasciarlo raffreddare circa 10 minuti.
  • 6Versarvi sul tortino la salsina al cacao, porre accanto un cucchiaio di yogurt greco e gustare!

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