Hummus di Barbabietola – Alessia Di Giulio
Loading

Hummus di Barbabietola

Adoro questo humus di barbabietole: perfetto per una cena particolare a lume di candela o un aperitivo con amici e parenti!

Sano, leggero e gustoso!

Adoro mangiarlo con verdure crude o con i crackers integrali.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 230gr di ceci cotti
  • 200gr di barbabietole lesse
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale q.b.
  • semi di sesamo q.b.

Preparazione

  • 1Versare i ceci nel frullatore e frullare bene.
  • 2Aggiungere le barbabietole tagliate precedentemente a tocchetti, il sale, l'olio extravergine di oliva e il succo di limone.
  • 3Porre in una ciotola e guarnire con semi di sesamo a piacere.
  • 4Servirlo con verdure crude tipo finocchi, sedano o con wasa, crostini e pancarrè integrale.

Leave a Reply