Burger di Barbabietola – Alessia Di Giulio
Loading

Burger di Barbabietola

Adoro i burger vegetali perché sono sempre una sana ed ottima alternativa per mangiare vegetale e con gusto.

Questi sono super dolci e colorati: convinceranno anche i vostri bimbi!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 230g di fagioli cannellini
  • 2 barbabietole già lesse
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 3-4 cucchiai di pan grattato integrale (o fette biscottate integrali frullate)
  • 1/2 cipolla bianca o ramata
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Frullare le barbabietole con un mixer insieme alla cipolla, l’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  • 2Aggiungere i fagioli e frullate grossolanamente anche questi.
  • 3Aggiungere ulteriore pangrattato integrale per rendere la consistenza del composto quanto più compatta possibile.
  • 4Formare i burger con l’aiuto di un coppapasta da circa 10 cm, compattandoli bene.
  • 5Adagiare i burger su una teglia ricoperta da carta da forno.
  • 6Cuocere in forno ventilato a 200°C per 20 minuti, avendo cura di girare i burger a metà cottura.
  • 7Servirli tiepidi con contorno di verdure.

Leave a Reply