
Tortino Banana e Cocco
Rientra assolutamente tra le mie invenzioni più golose e dolci!
Scommetti che se lo fai provare alla tua famiglia, finisci per non provarne neppure un pezzetto?
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:35
- Tempo di cottura: 00:25
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 1 banana
- 10gr di cocco rapé
- 10gr di fiocchi di avena integrali
- 10gr di farina integrale
- 10gr di farina di riso
- 1 cucchiaino di miele (o sciroppo di agave)
- 60gr di albume
Preparazione
- 1Sbuccia e schiaccia la banana con una forchetta.
- 2Unisci alla banana schiacciata le farine, il cocco rapé, i fiocchi di avena e il miele.
- 3Miscela bene e molta da parte di albumi a neve.
- 4Aggiungi gli albumi montati a neve mescolando accuratamente dal basso verso l'altro.
- 5Versare il composto in un ruoto di 10-12 cm circa di diametro ricoperto di carta da forno e far cuocere a 180°C in forno ventilato per circa 25 minuti.