Tortino Melone e Cocco – Alessia Di Giulio
Loading

Tortino Melone e Cocco

Adoro il melone in estate e avendo dell’albume in più nel frigo ho pensato di realizzare questo meraviglioso tortino melone e cocco!

Il cocco e il melone si sposano perfettamente! Assolutamente da rifare!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:35
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 100gr di melone
  • 100gr di albume
  • 20gr di cocco rapé
  • 30gr di farina integrale
  • 10gr di farina di riso
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • qualche goccia di succo di limone
  • 1 cucchiaio di miele

Preparazione

  • 1Unire le farine, il cocco rapé e l'albume, miscelando accuratamente.
  • 2Aggiungere il bicarbonato e il succo di limone e miscelare energicamente il composto.
  • 3Tagliare a pezzi piccoli il melone e aggiungerlo al composto.
  • 4Aggiungere il miele e miscelare.
  • 5Versare il composto in un ruoto di 10-12 cm circa di diametro ricoperto di carta da forno e far cuocere a 180°C in forno ventilato per circa 25 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.

Leave a Reply