
Tortino Melone e Cocco
Adoro il melone in estate e avendo dell’albume in più nel frigo ho pensato di realizzare questo meraviglioso tortino melone e cocco!
Il cocco e il melone si sposano perfettamente! Assolutamente da rifare!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:35
- Tempo di cottura: 00:25
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 100gr di melone
- 100gr di albume
- 20gr di cocco rapé
- 30gr di farina integrale
- 10gr di farina di riso
- 1 pizzico di bicarbonato
- qualche goccia di succo di limone
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione
- 1Unire le farine, il cocco rapé e l'albume, miscelando accuratamente.
- 2Aggiungere il bicarbonato e il succo di limone e miscelare energicamente il composto.
- 3Tagliare a pezzi piccoli il melone e aggiungerlo al composto.
- 4Aggiungere il miele e miscelare.
- 5Versare il composto in un ruoto di 10-12 cm circa di diametro ricoperto di carta da forno e far cuocere a 180°C in forno ventilato per circa 25 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.