Crumble Vegano – Alessia Di Giulio
Loading

Crumble Vegano

Questo crumble è semplicissimo da fare ed è a dir poco stratosferico!

Assolutamente da rifare!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:40
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 banana
  • 60gr di fiocchi di avena integrali
  • 30gr di cocco rapé
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave
  • marmellata di fragole biologica

Preparazione

  • 1Sbucciare e schiacciare bene una banana e aggiungere lo sciroppo di agave.
  • 2Unire il cocco rapé ed i fiocchi di avena miscelando fino a formare un impasto compatto.
  • 3Stendere metà dell’impasto su una terrina coperta di carta forno, coprire con la marmellata di fragole biologica e coprire nuovamente con il restante impasto.
  • 4Far cuocere in forno ventilato a 180º per 30 minuti, controllando di tanto in tanto affinché non bruci.

Leave a Reply