Parmigiana di Zucchine – Alessia Di Giulio
Loading

Parmigiana di Zucchine

Una variante fresca e gustosa quanto quella di melanzane!

Versione bianca e velocissima da preparare: conquisterà tutta la famiglia!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:45
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 zucchine medie
  • 140gr di fesa di tacchino
  • 250gr di ricotta light
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Lavare e tagliare le zucchine a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina.
  • 2Aggiungere alla ricotta il sale e un po’ di acqua (fino a raggiungere una consistenza cremosa)
  • 3Munirsi di una pirofila di vetro stretta e alta e posizionare le zucchine formando il primo strato.
  • 4Aggiungere uno strato di ricotta e una fetta di fesa di tacchino.
  • 5Ripetere il passaggio fino a terminare gli ingredienti.
  • 6Coprire con uno strato di parmigiano reggiano grattugiato e far cuocere in forno ventilato a 180º per 30 minuti.

Leave a Reply