Porridge ai Mirtilli – Alessia Di Giulio
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Porridge ai Mirtilli

Adoro il porrridge freddo e questo che vi propongo oggi è perfetto anche per pranzo o cena, grazie al favoloso Juice Plus+ Complete Vanilla, che lo completa di tutte le proteine, carboidrati e grassi di cui abbiamo bisogno per ogni pasto sano e completo.

Quando fa molto caldo adoro mangiarlo a cena perché è pratico, veloce non mi richiede l’utilizzo dei fornelli.

Puoi prepararlo anche il giorno precedente e gustarlo a colazione il giorno successivo!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 02:00
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 150gr di yogurt magro (o di soia)
  • 30gr di fiocchi di avena integrali
  • 1 misurino di Juice Plus+ Complete Vanilla
  • 50gr di mirtilli biologica
  • 30gr di marmellata di mirtilli
  • semi di sesamo e di papavero (facoltativi)

Preparazione

  • 1Unire lo yogurt e il Juice Plus+ Complete Vanilla e miscelare bene.
  • 2Aggiungere i fiocchi di avena integrali e mescolare.
  • 3Dividere in due parti il composto e mettere la prima parte in un bicchiere.
  • 4Ricoprire con uno strato di marmellata di mirtilli biologica e uno strato di mirtilli.
  • 5Aggiungere l'altra parte di composto e ricoprire con i restanti mirtilli e i semi di papavero e sesamo.
  • 6Mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

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