
Tortino Kinder Cereali
Adoro questo tortino e in estate è perfetto perché è rinfrescante e non richiede preparazione ai fornelli.
Assolutamente da rifare e se non lo hai ancora provato, ti consiglio di farlo subito!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 02:15
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 40gr di farro soffiato (o riso soffiato)
- 150gr di yogurt greco (o skyr)
- 10/15 gr di miele
- 15gr di cacao amaro in polvere
- latte scremato q.b. (o di riso, di avena, di soia)
Preparazione
- 1Unire il farro, 75 gr yogurt greco e 10 gr di miele.
- 2Quando sarà tutto amalgamato, formare un rettangolo (o un cerchio) su un piattino con l'aiuto di un coppapasta.
- 3Versare sulla base creata con il farro soffiato il restante yogurt greco.
- 4Preparare la crema al cacao unendo il cacao amaro in polvere con il latte scremato (attenzione ad aggiungere pochissimo latte per volta per evitare che la crema di cacao diventi troppo liquida) e il restante miele.
- 5Ricoprire il tortino con la crema al cacao e riporre in frigo per 2 ore.
- 6Riporlo in freezer 10 minuti prima di servirlo.